Tu negocio,
nuestra energía.
eni oil products
Aceites blancos farmaceuticos

Características técnicas de los productos

Eni OBI 10 es un aceite mineral blanco altamente refinado idóneo para ser utilizado en aplicaciones farmacéuticas, cosméticas y fitofarmacéuticas.
Código producto 004500
Nombre Eni OBI 10
Especificaciones y aprobaciones Farmacopea Italiana| Farmacopea Europea| US FDA, 21 CFR 172.878| US FDA, 21 CFR 178.3620 (a)
  Ficha técnica
pdf
Código producto 004510
Nombre Eni OBI 12
Especificaciones y aprobaciones Farmacopea Italiana| Farmacopea Europea| US FDA, 21 CFR 172.878| US FDA, 21 CFR 178.3620 (a)
  Ficha técnica
pdf
Para las hojas de datos de seguridad del producto, consulte el sitio web de la hoja de datos de seguridad de Eni.